+7 (495) 651-96-13


Современное лечение трофических язв

Вопросы и ответы


Некроз

Здравствуйте! Свекру 80 лет. У него некроз пальца ноги,...


Не можем найти причину \"трофических\" язв

Здравствуйте! У моей бабушки(69 лет) уже более 15...


лечениеНовый вопрос

добрый день мне 49 лет в детстве получил ожог 3 степени...


Торфяная Язва

Добрый день, я бы хотела привезти своего отца к Вам в...


Торфяная ЯзваНовый вопрос

Добрый день, я бы хотела привезти своего отца к Вам в...


Смотреть другие
Главная | Вопросы и ответы | Трофические язвы

Трофические язвы

Задать вопрос

Вопрос:
У моей мамы (68) лет. Трофические язвы на голенях обеих конечностей. Болезнь началась примерно 07-08.2016 г и вначале проявлялась как сухость и покраснение кожи. Дерматолог поставил диагноз \"рожистое воспаление\" от которого и лечились. ситуация постепенно ухудшалась, одна из ног начала \"течь\", ноги стали сильно отекать, появились боли(хотя ран еще не было). 11.2016 была госпитализация в спец.центр \"Диабетическая стопа\". Там открылись язвы, после лечения язвы не зажили, отеки спали, состояние несколько улучшилось, была рекомендована операция на сосудах(артерии). легли на подготовку к операции 01.2017 все это время были дома, под наблюдением районного хирурга, раны увеличивались, появились постоянные сильные боли(хотя раны были маленькие). Операцию не провели, т.к. не удалось стабилизировать процесс, а при ранах хирурги не готовы были ее делать. Сейчас прошли лечение еще в 1-й больнице(итого в 3-х) ситуация критическая, раны увеличиваются. На левой ноге очень глубокий, нестерпимые боли, которые ничем не заглушаются, мама не спит, уже даже не может встать, постоянно сидит из-за чего очень сильно отекли ноги. Общие болезни - сахарный диабет, гипертония, ишемия нижних конечностей. Могу прислать все выписки и результаты исследований, а также фото язв. очень нужна Ваша помощь, т.к. местные специалисты не имеют представления что делать. Заранее благодарю.

Ответ: Высылайте по почте klinmed@yandex.ru фотографии ног и результаты обследований сосудов.


Смотреть другие вопросы
Переписка с доктором

О клинике

Инновационный центр на Беговой

  (495) 651-96-13

Москва, 2-й Боткинский проезд д. 8, (м. Беговая, Динамо)
Схема проезда

Наши преимущества

Наш центр занимается инновационными методами лечения трофических язв при варикозной болезни. Для коррекции венозного оттока применяется эндовенозная лазерная коагуляция. Сложные трофические язвы мы закрываем пересадкой свободных кожных лоскутов.

При посттромботической болезни используются методы ангиопластики и стентирования вен, шунтирующие операции для улучшения венозного оттока

Артериальными язвами и гангреной занимаются в нашем стационаре в г. Клин. Выполняются микрохирургические вмешательства на сосудах, ангиопластика и стентирование. При сложных ранах и нейротрофических язвах мы используем пересадку свободных кожно-мышечных лоскутов на сосудистой ножке.

Нет таких трофических язв, которые невозможно вылечить!

c 2008. Инновационный Сосудистый Центр
+7 (495) 651-96-13