+7 (495) 651-96-13


Современное лечение трофических язв

Вопросы и ответы


Эритримия, тромбофлибит, трофические язвы

У моего сына, возраста 33 года, эритремия. с 2013 года...


Трофические язвы

У моей мамы (68) лет. Трофические язвы на голенях обеих...


Расчет лечения

Здравствуйте. Женщина, 80 лет. Аритмия, гипертония....


Гангрена

Здравствуйте! Мой отец перенес ампутацию ноги, потом...


Может ли ваш центр помочь нам?

Здравствуйте!прочитала все на вашем сайте касательно...


Смотреть другие
Главная | Вопросы и ответы | Эритримия, тромбофлибит, трофические язвы

Эритримия, тромбофлибит, трофические язвы

Задать вопрос

Вопрос:
У моего сына, возраста 33 года, эритремия. с 2013 года появился тромбофлебит на левой ноге. Лечили медикаментами (прадакса,детралекс,трентал) В августе 2016 образовались трофические язвы. Сильные боли. Были у всех специалистов, делали узи сосудов: ПТФС глубоких вен левой нижней конечности, дуплексное сканирование артерий:атеросклеротические изменения стенки артерий нижних конечностей. Стеноз ОБА 30%. В октябре 2016 пролежали в гематологии, делали кровоиспускания, улучшений не было. На язву прикладывали различные повязки. Ничего не помогало. С Февраля по апрель 2017 ежедневно ходили в поликлинику, делали капельницу с актовегином и тренталом, делали перевязки с различными повязками, раны так и не заживали. На данный момент находимся в хирургическом отделении, нам предлагают делать пластику. Хотели бы узнать у Вас, поможет ли эта пересадка кожи моему сыну? Или есть еще какие-нибудь средства лечения? Заранее благодарю за ответ.

Ответ: Показания к пластике зависят от состояния, размеров и глубины язвы. Если ваши хирурги считают, что она показана, значит надо соглашаться.


Смотреть другие вопросы
Переписка с доктором

О клинике

Инновационный центр на Беговой

  (495) 651-96-13

Москва, 2-й Боткинский проезд д. 8, (м. Беговая, Динамо)
Схема проезда

Наши преимущества

Наш центр занимается инновационными методами лечения трофических язв при варикозной болезни. Для коррекции венозного оттока применяется эндовенозная лазерная коагуляция. Сложные трофические язвы мы закрываем пересадкой свободных кожных лоскутов.

При посттромботической болезни используются методы ангиопластики и стентирования вен, шунтирующие операции для улучшения венозного оттока

Артериальными язвами и гангреной занимаются в нашем стационаре в г. Клин. Выполняются микрохирургические вмешательства на сосудах, ангиопластика и стентирование. При сложных ранах и нейротрофических язвах мы используем пересадку свободных кожно-мышечных лоскутов на сосудистой ножке.

Нет таких трофических язв, которые невозможно вылечить!

c 2008. Инновационный Сосудистый Центр
+7 (495) 651-96-13